¿El regreso de las vacaciones de verano está resultando intenso? Te compartimos nuevas funcionalidades para optimizar tu rendimiento y mejorar el flujo de contratación.

NUEVAS FUNCIONALIDADES

Killer Questions Puntuables

En las Ofertas de empleo donde hayas incluido Killer Questions Cerradas, ahora puedes:

Imagen predeterminada para compartir tu Careers Site

Solo permitíamos personalizar la imagen que se utilizaba a la hora de compartir una oferta de empleo y en el caso de la página principal del careers site siempre aparecía el logo.

• Ahora puedes personalizar esta imagen y compartirla en las diferentes redes sociales.

Nuevo filtro en todos los reportes

• Hemos añadido un nuevo filtro en todos los reportes: Estado de oferta

Nuevo permiso: Ver todos los candidatos

Anteriormente, para que un usuario pudiese visualizar todos los candidatos de nuestra base de datos, era necesario que tuviese acceso a todas las ofertas de empleo.

• A partir de ahora está disponible el permiso Ver todos los candidatos que regula correctamente este acceso.

Fecha de inscripción de los candidatos

• En la tabla de candidatos y candidaturas hemos añadido una nueva columna: Fecha de inscripción.

Fechas absolutas en las notas del equipo

Anteriormente solo se podía ver que habíamos creado una nota "hace 6 meses", "hace 3 días". Aunque creemos que esta información es valiosa, hemos decidido añadir la posibilidad de conocer la fecha exacta de la nota. Si colocas el ratón encima de ella podrás verla.

Adjuntar ficheros en los emails masivos y en acciones automatizadas

Algo que teníamos pendiente.

• Ahora puedes adjuntar ficheros en los emails masivos y las acciones automatizadas.

ACTUALIZACIONES

• Envío de emails masivos con la opción "No reply"

• Ocultar la botón de "Editar oferta" cuando el usuario no tiene permisos de edición