Vamos a ver cómo puedes añadir código CSS personalizado para editar el estilo de tu site.

1. Clica en el enlace "Careers Site" que aparece en el menú principal de la aplicación.

2. Clica en el "Editor de Careers Site" a la izquierda de tu pantalla.

3. Haz scroll en la barra de edición hasta la sección "Avanzado" > Clica en "Personalización avanzada".

4. Aparecerá una ventana en la que puedes escribir tu propio código CSS como ves en este ejemplo.

5. Tan solo pulsa guardar y verás los cambios aplicados al momento,