Para crear un formulario de inscripción por oferta deberás navegar a Ofertas y clicar en Editar en la oferta que deseas personalizar.

Navega hacia la pestaña de Inscripción.

Hay varias secciones que puede editar en el formulario de inscripción.

Información personal y profesional

Elija qué datos deben proporcionar los candidatos y si son requeridos, opcionales, o si no es necesario mostrar el campo a los candidatos: oculto.

Nota: Los campos Email y Nombre y apellidos son siempre requeridos.

Killer Questions

Las killer question te ayudan a filtrar candidatos más rápido.

Para añadir una killer question clica en añadir

Escribe la pregunta y selecciona el tipo de pregunta

Selecciona si desea que la pregunta sea opcional o obligatoria para que los candidatos la respondan. Al terminar clica en Guardar

Repita los pasos anteriores para agregar tantas preguntas como desee.

Puedes editar las preguntas haciendo clic en el icono de Editar