Existen varias formas de crear candidatos en Viterbit, vamos a revisar las formas en las que puedes hacerlo dentro de la propia plataforma.

Crear candidato manualmente

Desde la sección de candidatos o desde la vista de una oferta tienes la opción de crearlo manualmente, pulsando en el botón de [añadir candidato -> añadir manualmente] se abrirá una ventana y te pedirá unos datos básicos para poder crearlo.

Los campos Nombre y Apellidos son obligatorios quedando todos los demás como datos opcionales.

Crear candidato desde CV

Esta opción para introducir un candidato es mucho más rapida y eficaz si dispones del curriculum. Además si fuera posible te aconsejamos que introduzcas el curriculum en PDF que puedes generar desde Linkedin, de esta forma el sistema podrá auto extraer toda la información y rellenar todos los campos por ti.

Además la plataforma será capaz de extraer la información de experiencias laborales, skills, educación, idiomas... de manera instantánea y automática.

Crear candidato desde la extensión de Google Chrome

Podrás importar candidatos directamente con nuestra extensión de Google Chrome, puedes ver más información aquí.