Tener tus notificaciones correctamente configuradas desde el inicio será una ventaja para tu reclutamiento y hacerlo es muy sencillo.

Para configurarlas deberás navegar a Preferencias > Mis Ajustes, en la parte superior derecha de la pantalla.

A continuación clica en el menú de la izquierda en la sección Notificaciones.

Aparecerá una pantalla como la siguiente donde podrás activar cuales notificaciones quieres recibir y por cual canal.

Las notificaciones de Aplicación Web las podrás ver en la aplicación, en el menu superior

Las notificaciones de Email las recibirás en el email de acceso que tienes configurado.