Una de las funcionalidades más importante es invitar a los miembros de tu equipo a colaborar en la plataforma. De esta manera podréis organizar aún mejor el trabajo, dejaros notas, evaluaciones y optimizar vuestro trabajo como reclutadores.

Para invitar a un nuevo miembro al equipo tendrás que navegar a Preferencias > Ajustes de empresa, en la parte superior izquierda de la pantalla.

A continuación clica en el menú de la izquierda en la sección "Equipo".

Aparecerá un pantalla como la siguiente donde tendrás que clicar en "Añadir nuevo" en la vista principal a la izquierda.

A continuación escribe el correo electrónico del miembro del equipo al que deseas enviar la invitación.

En cualquier momento como administrador del equipo podrás eliminar una cuenta sin mayor complicación, pulsando el botón "Eliminar".

Nota: Cuando crees una nueva invitación, el invitado recibirá un mail con el enlace de acceso a la plataforma. También tienes la opción de copiar el enlace de la invitación directamente.

Usuarios multi cuenta

También existe la posibilidad de tener usuarios, que con un único correo e inicio de sesión, pueden acceder y gestionar varias cuentas dentro de su perfil.

Permisos: En cada cuenta tendrá los permisos que le han sido otorgados según el rol asignado.

Si quieres saber cómo funciona y /o activar este tipo de usuario... ¡¡¡ Contáctanos !!!