Activar indexación para buscadores

Podrás configurar además de la permisividad de la indexación, las metatags que leen los buscadores

Vamos a ver cómo puedes activar la indexación y configurar los Metatags desde tu Careers Site.

1. Pincha en el enlace "Careers Site" que aparece en el menú principal de la aplicación.

2. Pincha en el "Editor de Careers Site" a la izquierda de tu pantalla.

3. Haz scroll en la barra de edición hasta la sección "Avanzado" > Pincha en "SEO & Metatags".

4. Aparecerá una ventana en la que puedes activar la indexación para buscadores y además escribir las Metatags que quieres definir para tu sitio.