Activa el filtro de categorías en el listado de ofertas de trabajo

Si tienes varias ofertas de trabajo publicadas puede ser útil mostrar un filtro por categorías en el listado

Vamos a ver cómo puedes activar o desactivar el filtro para tus ofertas de trabajo.

1. Pincha en el enlace "Careers Site" que aparece en el menú principal de la aplicación.

2. Haz click en el "Editor de Careers Site" a la izquierda de tu pantalla.

3. Pulsa en el botón de editar la sección de ofertas. Si no tuvieras sección de ofertas, necesitas añadirla pulsando en el botón azul "+" y seleccionando la sección de ofertas.

4. En la ventana modal que aparece necesitas activar el filtro y pulsar en guardar.

Verás que aparecerá en la sección de ofertas un filtrado por categorías como este: